Sepanjang Ramadan 1445 Hijriah, Pemkab Tala Buka Lebih Sering Pasar Murah
Keterangan Gambar : operasi Pasar Murah Pemkab Tala

Sepanjang Ramadan 1445 Hijriah, Pemkab Tala Buka Lebih Sering Pasar Murah

Panyipatan - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) membuka operasi pasar murah lebih sering sepanjang Ramadan 1445 Hijriah.

Diketahui, operasi pasar murah ini setidaknya dijadwalkan ada empat kali hadir di lokasi Ramadan Expo di depan Kantor Dinas Sosial (Dinsos) Tala. Selain itu, pasar murah ini juga turut mengawali rangkaian kegiatan Safari Ramadan Penjabat (Pj) Bupati Tala, Ir. H. Syamsir Rahman beserta jajaran yang menyasar kecamatan-kecamatan di Tala.

"Alhamdulillah, harga benar-benar murah. Lumayan," ucap salah seorang warga Desa Tanjung Dewa, Marni saat memanfaatkan operasi ini beriringan dengan kegiatan safari ramadan di desa pesisir itu pada Kamis (21/3/2024).

Pj. Bupati Tala mengatakan, Pemkab Tala menghadirkan operasi pasar murah ini semata-mata untuk membantu meringankan masyarakat dalam memperoleh kebutuhan pokok.

"Pemkab Tala sudah mensubsidi harga-harga di sini, saya tambahkan lagi subsidinya. Mudah-mudahan pasar murah ini bermanfaat untuk warga sekalian," ucap Pj. Bupati Tala.

Adapun barang kebutuhan pokok yang ditransaksikan.diantaranya beras, telur, bawang, minyak goreng, dan lain sebagainya. (Diskominfo Tala)