REHAB RUMAH UNTUK KORBAN ANGIN PUTING BELIUNG
Keterangan Gambar : Bupati H.M Sukamta saat berada dilokasi perbaikan rumah terdampak angin puting beliung

REHAB RUMAH UNTUK KORBAN ANGIN PUTING BELIUNG

BUMI MAKMUR - Setelah mendapatkan bantuan dari dana pribadi Bupati Tanah Laut pada Selasa 26 Januari 2021, perbaikan rumah warga terdampak angin puting beliung langsung dikerjakan. Pengerjaan renovasi rumah milik M. Yani dan Sarkani itu ditinjau langsung oleh Bupati H.M. Sukamta bersama Ketua Tim Penggerak PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta pada Kamis (4/2) di Desa Handil Birayang Bawah Kecamatan Bumi Makmur.

Renovasi tersebut turut dibantu oleh program Rehab Rumah Lazismu dari Lembaga Zakat Infaq dan Shadaqah Muhammadiyah. Bupati Tanah Laut H.M. Sukamta turut memberikan apresiasi atas bantuan tersebut.

"Terima kasih kepada teman-teman dari Lazismu Muhammadiyah atas respon cepatnya," ujarnya.

Rehabilitasi rumah milik M. Yani dan Sarkani itu pun disampaikan Bupati bisa segera ditempati kembali.

"Alhamdulillah tadi saya cek  hari ini sudah selesai, bisa segera ditempati," ujar Bupati. (Diskominfo Tala)