WARGA DIHIMBAU BELANJA DI WARUNG DAN KIOS TETANGGA
Keterangan Gambar : Mulai hari ini, Kamis (01/09), Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut melakukan terobosan kegiatan gerakan menggalakkan belanja ke warung tetangga.

WARGA DIHIMBAU BELANJA DI WARUNG DAN KIOS TETANGGA

Kasi Distribusi dan Perdagangan pada Diskopdag Tala, Myrna Fahrina menjelaskan kegiatan tersebut dilakukan dengan menyebarkan pamflet dan menempelkan stiker himbauan pada beberapa kios. Beberapa iklan melalui media sosial pun dijelaskannya sudah gencar dilakukan.

"Kegiatan ini diharapkan dapat mengangkat pendapatan kios-kios dan warung-warung yang ada di Tanah Laut pada saat pandemi ini dengan menyadarkan masyarakat Tala agar tetap membeli ke warung-warung dan kios-kios tetangga," ujarnya.

Diketahui lebih lanjut, giat sebagai dukungan untuk usaha kecil ini akan terus dilakukan dengan menyasar seluruh kios di Tanah Laut. (Diskominfo Tala)