Tanah Laut tuan rumah Temu Karya Relawan Daerah PMI Kalimantan Selatan
Keterangan Gambar : Rapat kerja PMI Kalimantan Selatan 2109 di laksanakan di Hotel Aria Barito Banjarmasin pada Sabtu 31/8, dalam rapat kerja ini PMI Kalsel selain memaparkan rencana kegiatan dan realisasi kegiatan juga menyerahkan SK penetapan tuan rumah Temu Karya Relawan Daerah (TKRD) 2019, SK Penetapan diserahkan langsung oleh ketua PMI Provinsi Kalsel Gt. Iskandar Sukma Alamsyah kepada ketua PMI Tanah Laut Syahrian Nurdin.

Tanah Laut tuan rumah Temu Karya Relawan Daerah PMI Kalimantan Selatan

Tala-Info Publik, Rapat kerja PMI Kalimantan Selatan 2109 di laksanakan di Hotel Aria Barito Banjarmasin pada 31/8/2019, dalam rapat kerja ini PMI Kalsel selain memaparkan rencana kegiatan dan realisasi kegiatan juga menyerahkan SK penetapan tuan rumah Temu Karya Relawan Daerah (TKRD) 2019, SK Penetapan diserahkan langsung oleh ketua PMI Provinsi Kalsel Gt. Iskandar Sukma Alamsyah kepada ketua PMI Tanah Laut Syahrian Nurdin.Pelaksanaan TRKD 2019 akan dilaksanakan di Kabupaten Tanah Laut yang direncanakan akan dilaksanakan di Pantai Takisung 18-20 Oktober 2019, kegiatan ini akan dihadiri oleh tiga komponen PMI yakni Pengurus, Karyawan dan Relawan PMI se-kalimantan selatan yang berjumlah sekitar 600 orang.Kegiatan TKRD ini direncanakan akan melaksanakan beberapa kegiatan seperti pelatihan, workshop, pentas seni, bakti (penanaman pohon, pembersihan tempat ibadah, dll) (diskominfotala)