STABILITAS HARGA GAS UNTUK WARGA PELAIHARI
Keterangan Gambar : Upaya menjaga stabilitas harga LPG 3Kg kembali digelar Pemerintah Kabupaten Tanah Laut melalui Bagian Perekobang Setda serta Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Tala gelar Operasi Pasar Gas LPG 3 Kg pada Kamis (01/10), di halaman Kantor Kecamatan Pelaihari.

STABILITAS HARGA GAS UNTUK WARGA PELAIHARI

Kegiatan yang difasilitasi Kantor Kecamatan Pelaihari tersebut dipimpin langsung oleh Camat Pelaihari, Dwi Anggriani. Pembelian gas dengan harga Rp 19 ribu itu berjalan lancar mulai dari pendaftaran dengan KTP sampai dengan penukaran kupon. Penukaran 280 tabung dari PT. Ditamus Lautan Biru tersebut juga dapat berjalan dengan baik dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan hasil kerjasama antara Pemkab Tanah Laut, Pertamina, dan Tim Pengendali Inflasi Daerah Tanah Laut tersebut akan terus dilakukan. Pemkab Tala akan terus melakukan komunikasi kepada pihak Pertamina agar operasi pasar terus dilaksanakan kembali guna meringankan beban kebutuhan rumah tangga terutama di tengah pandemi Covid-19 sekarang ini. (Diskominfo Tala)