Pj. Bupati Minta Masyarakat Manfaatkan Pasar Murah Untuk Persiapan Bulan Ramadhan
Keterangan Gambar : Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman bantu layani masyarakat usai membuka pasar murah di Depan Kantor Desa Kurau

Kurau - Pj. Bupati Tanah Laut (Tala) Syamsir Rahman minta masyarakat manfaatkan pasar murah untuk persiapan Bulan Ramadhan. Hal tersebut Pj. Bupati sampaikan saat membuka pasar murah di Depan Kantor Desa Kurau selasa (27/02/2024)

"Semoga ini bermanfaat untuk seluruh masyarakat, apa lagi ini persiapan bulan Puasa Ramadhan, jadi sangat bermanfaat semoga saya juga turut mendapat pahala, karena dapat membantu masyarakat sekitar untuk berbuka puasa," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Tidak lula Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman juga menyampaikan jika pasar murah tersebut dalam rangka menekan inflasi di Tala.

"Pasar murah ini untuk membantu warga kita terutama ibu rumah tangga, saat mencukupi kebutuhan harian, saya sangat prihatin mencari uang sangat susah, jadi harga kebutuhan pokok harus murah," kata Pj. Bupati Tala Syamsir Rahman.

Diketahui pada pasar murah tersebut beras medium (5Kg) SPHP hanya seharga Rp.55.000,.  Minyak goreng Rp. 14.000., per liter, Gula Pasir Rp. 17.000., Bawang Merah Rp. 20.000., Bawang Putih Rp. 30.000., Telur Ayam Ras Rp. 54.000 per rak dan kebutuhan pokok lainnya (Diskominfo Tala)