Kongres Askab PSSI Tanah Laut
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut, H Sukamta mengharapkan Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (Askab PSSI) Tanah Laut mampu meningkatkan kualitas persepoakbolaan Tanah Laut.“Askab PSSI merupakan mitra PSSI dalam rangka meningkatkan kualitas persepakbolaan di daerah,”ujar Bupati Tanah Laut H Sukamta, saat membuka secara resmi kongres Askab PSSI Tanah Laut, di ruang Barakat Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut, Rabu (11/9)

Kongres Askab PSSI Tanah Laut

Tala-Info Publik, Bupati Tanah Laut, H Sukamta mengharapkan Asosiasi Kabupaten Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (Askab PSSI) Tanah Laut mampu meningkatkan kualitas persepoakbolaan Tanah Laut.“Askab PSSI merupakan mitra PSSI dalam rangka meningkatkan kualitas persepakbolaan di daerah,”ujar Bupati Tanah Laut H Sukamta, saat membuka secara resmi kongres Askab PSSI Tanah Laut, di ruang Barakat Sekretariat Daerah Kabupaten Tanah Laut, Rabu (11/9).Oleh sebab itu, sebut dia, dengan dilaksanakannya Musyawarah Luar Biasa diharapkan memberikan warna baru dan melahirkan kebijakan-kebijakan baru untuk meningkatkan kualitas persepakbolaan di Kabupaten Tanah Laut."Atmosfer sepakbola di Kabupaten Tanah Laut saat ini mulai meningkat dengan sangat banyak event pertandingan sepak bola,”terangnya.Bupati berkeinginan Askab PSSI dapat berfungsi maksimal untuk mengakomodir baik dalam pembinaan maupun pertandingan yang terencana secara matang.