KESUNGGUHAN MARIPAH IKUTI GEMA AL-QUR\'AN

PELAIHARI-Lomba Gema Al-Qur'an diikuti dengan sungguh-sungguh oleh Ma'ripah yang mempunyai pekerjaan sebagai Pendamping Sosial Program Keluarga Harapan di Dinas Sosial Kabupaten Tanah Laut. Hal ini ia ungkapkan seusai mengikuti lomba cabang tartil antarinstansi Kabupaten Tanah Laut yang bertempat di Islamic Center pada Minggu siang (5/12/2021).

Pelaksanaan lomba Gema Al-Qur'an ini di selenggarakan di lima titik lokasi yaitu masjid Al-Hijriyah, Pertasi Kencana, Masjid Al-Manar, Islamic Center, dan Masjid Al-Ikhlas.

Seluruh Dewan Hakim tampak serius menilai para peserta yang memberikan penampilan terbaiknya dalam melantunkan ayat suci Al-Qur'an.

Ma'ripah menyampaikan dalam mengikuti lomba Gema Al-Qur'an ini ia melakukan latihan-latihan melancarkan bacaan surah-surah meski diakuinya dilakukan dengan waktu yang singkat.

"Mudah-mudahan saya bisa membawa nama baik bagi Dinas Sosial Kabupaten Tanah Laut, serta kegiatan-kegiatan pembinaan dalam hal keagamaan seperti ini bisa lebih digalakan lagi," ujar Ma'ripah. (Diskominfo Tala)