Gedung Kantor Kejaksaan Negeri Tala Diresmikan
Keterangan Gambar : Kajati saat meresmikan gedung Kejari Tala

Gedung Kantor Kejaksaan Negeri Tala Diresmikan

Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman turut menyaksikan peresmian gedung kantor Kejaksaan Negeri Tala oleh Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan (Kalsel), Dr. Mukri pada Selasa (27/02/2024)

Pj Bupati saat menyampaikan sambutan mengucapkan selamat atas peresmian kantor baru dan berharap semangat menjaga keadilan akan semakin menggelora di tengah-tengah masyarakat.

"Dengan adanya kantor baru yang lebih representatif dan modern ini, diharapkan semangat dan kinerja para jaksa dalam menjalankan tugasnya semakin terpacu dan terangkat," kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati menjelaskan bahwa peresmian kantor baru ini juga menjadi bukti nyata komitmen Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala dalam mendukung upaya penegakan hukum dan pemberantasan tindak pidana di Tala.

"Dengan fasilitas yang lebih memadai, diharapkan Kejaksaan Negeri Tanah Laut dapat bekerja secara lebih efisien dan efektif dalam menegakkan keadilan. Mari kita semua terus bersinergi dan bekerja sama untuk menciptakan Tanah Laut yang lebih baik dan lebih aman.

Pada kesempatan ini Kajati Kalsel, Pj Bupati Tala, Kajari Tala, dan unsur Forkopimda Tala juga meninjau beberapa ruangan yang ada di gedung kantor.

Turut hadir jajaran Kejati Kalsel, jajaran Kejari Tala, Kepala SKPD Tala, para Camat, dan perwakilan SKPD vertikal Tala. (Diskominfo Tala).