Diskominfo Tala Terima Kunjungan Diskominfo HSS
Keterangan Gambar : Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tanah Laut (Tala) terima kunjungan dari Diskominfo Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS)

Diskominfo Tala Terima Kunjungan Diskominfo HSS

Pelaihari- Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tanah Laut (Tala) terima kunjungan dari Diskominfo Kabupaten Hulu Sungai Selatan (HSS) pada kamis (29/02/2024)

Sekretaris Diskominfo HSS Hj. Tatik Sri Rahayu menyampaikan kunjungan tersebut dalam rangka studi tiru kepada Diskominfo Tala terkait pembentukan awal Kelompok Informasi Masyarakat (KIM).

"Kita datang untuk mempelajari pembentukan awal sehingga terlaksananya dan berjalannya KIM yang ada di Tala," kata Sekretaris Diskominfo HSS Hj. Tatik Sri Rahayu.

Sekretaris Diskominfo HSS Hj. Tatik Sri Rahayu juga berharap dapat mengkaji dan dapat meniru dari hasil studi tiru tersebut.

"Karena KIM di Tala sudah sangat baik, sudah terkenal bahkan di lingkup pemerintahan Kalimantan Selatan (Kalsel) dan ini merupakan alasan kami datang ke Diskominfo Tala, semoga kami dapat membentuk KIM di HSS seperti yang ada di Tala yang sudah memiliki 17 KIM sedangkan kami memiliki 11 kecamatan insya allah segera kami membentuk KIM seperti yang ada di Tala," kata Hj. Tatik Sri Rahayu.

Dalam rangkaian kunjungan tersebut juga diisi dengan penyerahan cindera mata dari Diskominfo HSS kepada Diskominfo Tala dan mengunjungi LPPL Radio Tuntung Pandang Tala (Diskominfo Tala)