Atlet Paralympic Tala Torehkan Banyak Prestasi
Keterangan Gambar : Atlit PEPARPROV Tala

Atlet Paralympic Tala Torehkan Banyak Prestasi

Pelaihari - Ajang Pekan Paralympic Provinsi (PEPARPROV) yang diikuti oleh atlet kebanggaan Tanah Laut (Tala) beberapa waktu lalu tentunya banyak menorehkan prestasi, salah satunya atlet pelari 100 M yaitu Nurdin yang berhasil meraih medali emas. Hal ini diketahui seusai Nurdin menerima penghargaan Insan Olahraga dari Pemerintah Kabupaten Tala pada Kamis sore (30/11) yang digelar di Gedung Sarantang - Saruntung.

Nurdin mengatakan ada rasa senang yang ia rasakan ketika berhasil membawa pulang medali emas untuk Tala.

“Semoga prestasi yang telah kami raih ini bisa ditingkat lagi kedepannya,” kata Nurdin.

Selanjutnya Nurdin juga menyampaikan rasa terimakasihnya kepada pihak terkait yang telah memperhatikan para atlet.

“Khususnya kepada Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Tala Yang telah membina dan memperhatikan atlet - atlet seperti kami,” ujar Nurdin.

Selaras dengan Nurdin, atlet Cabang Olahraga (Cabor) Atletik Ihsan pun turut mengungkapkan rasa syukurnya atas prestasi yang telah diraih untuk Tala.

Para Atlet Paralympic kebanggaan Tala ini juga berpesan bagi rekan disabilitas lainnya marilah merapat berlatih bersama dan mengukir prestasi. (Diskominfo Tala)