Bupati Pantau kesiapan fasilitas Pantai Takisung sekaligus Buka Bersama
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta pada hari ke 29 bulan Ramadhan melaksanakan buka bersama dengan warga Desa Takisung para petugas kebersihan dari Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (DPRKPLH) Tala atau yang akrab disapa pasukan kuning di pantai Takisung, Kecamatan Takisung pada (03/06).

Bupati Pantau kesiapan fasilitas Pantai Takisung sekaligus Buka Bersama

Tala-Info Publik, Bupati Tanah Laut (Tala) H. Sukamta pada hari ke 29 bulan Ramadhan melaksanakan buka bersama dengan warga Desa Takisung para petugas kebersihan dari Dinas Perumahan Rakyat, Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup (DPRKPLH) Tala atau yang akrab disapa pasukan kuning di pantai Takisung, Kecamatan Takisung pada (03/06).

Dalam kegiatan tersebut Bupati Tala Sukamta beserta rombongan juga melakukan pengecekan fasilitas yang ada di pantai Takisung. Kunjungan sekaligus buka bersama tersebut menurut Sukamta dilakukan untuk pengecekan kesiapan Pantai Takisung yang akan didatangi ribuan wisatwan pada saat libur lebaran nanti, "ya kita cek fasilitasnya sudah bagus semua dan ada spot-spot foto yang telah disediakan ,inshaAllah akan nyaman untuk wisatawan" ujarnya.