WARGA JORONG HABISKAN PAKET SEMBAKO MURAH DALAM SETENGAH JAM
Keterangan Gambar : Dalam jangka waktu setengah jam, sebanyak 102 paket sembako murah dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan (Diskopdag) Tanah Laut habis terjual.

WARGA JORONG HABISKAN PAKET SEMBAKO MURAH DALAM SETENGAH JAM

Dalam jangka waktu setengah jam, sebanyak 102 paket sembako murah dari Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan (Diskopdag) Tanah Laut habis terjual. Hal tersebut disampaikan Myrna Fahrina selaku Kasi Distirbusi dan Pengenbangan Usaha Pedagangan Diskopdag Tala, usai kegiatan Pasar Murah Gawi Bersama, yang digelar pada Selasa (08/12) di Desa Asri Mulya Kecamatan Jorong.

Myrna menyebutkan habisnya paket murah yang disediakan Diskopdag Tala dalam waktu yang singkat tersebut dikarenakan momen yang pas.

"Antusias warna di Desa ini sangat tinggi.

Kebetulan balai desa dekat dengan sekolahan, dan kebetulan sekolahan lagi ada ulangan umum, jadi banyak warga yang hadir," ujarnya.

Selain Diskopdag Tala, pasar tersebut juga menghadirkan perusahaan mie instan dan UMKM tas fashion handmade dari Tanah Laut. Seluruh bahan pokok, makanan dan barang dijual dengan harga serba murah pada pasar tersebut.

Disampaikan, bahwa jadwal pasar murah berikutnya adalah Kamis 10 Desember 2020 di Desa Handil Negara Kecamatan Kurau. (Diskominfo Tala)