Turnamen Futsal Antar Pelajar SD/MI Se Tala Resmi Dibuka
Keterangan Gambar : Kepala Dinas Pemuda Olah Raga (Dispora) Tala yang mewakili Pj. Bupati Tala membuka turnamen Futsal antar pelajar SD/MI Se Kabupate Tanah Laut

Turnamen Futsal Antar Pelajar SD/MI Se Tala Resmi Dibuka

Pelaihari-Turnamen Futsal antar pelajar SD/MI Se Kabupaten Tanah Laut (Tala) resmi dibuka. Pembukaan turnamen tersebut dibuka oleh kepala Dinas Pemuda Olah Raga (Dispora) Tala yang mewakili Pj. Bupati Tala di Aufar Futsal, Selasa (15/10/2024)

Kadispora Tala menyampaikan turnamen Futsal tersebut merupakan rangkaian menyambut hari jadi kabupaten Tala ke-59.

"Semoga seluruh penyelenggarannya dapat dilaksanakan dengan penuh sukses dan lancar," kata Rudi Imtihansyah.

Kadispora Tala juga menambahkan jika turnamen futsal tersebut tidak hanya dalam rangka momentum hari jadi namun menjadi wadah untuk mengasah kemampuan dan menjunjung tinggi nilai sportivitas.

"Melalui turnamen futsal tersebut merupakan ajang untuk memperkuat kebersamaan dan persatuan kita semua, kemenangan dan kalah hal yang biasa yang terpenting kalian dapat bermain dengan gembira," kata Rudi Imtihansyah.

Dirinya turut berharap melalui turnamen futsal antar pelajar tersebut dapat melahirkan para bibit atlet futsal Tala (Diskominfo Tala)