Tala Tuan rumah HUT IGTKI PGRI Tk Prov Kalsel Th 2020
Keterangan Gambar : Bunda PAUD Kabupaten Tanah Laut Hj. Nurul Hikmah Sukamta, ungkapkan HUT Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia-Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI-PGRI) ke 70 tingkat provinsi Kalimantan selatan tahun 2020 akan dilaksanakan di Tanah Laut. Hal ini terungkap saat dirinya hadiri Peringatan HUT IGTKI - PGRI ke 69 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 di Lapangan Dwi Dharma Rantau, Kab. Tapin pada senin (17/6)

Tala Tuan rumah HUT IGTKI PGRI Tk Prov Kalsel Th 2020

Tala-Info Publik, Bunda PAUD Kabupaten Tanah Laut Hj. Nurul Hikmah Sukamta, ungkapkan HUT Ikatan Guru Taman Kanak-Kanak Indonesia-Persatuan Guru Republik Indonesia (IGTKI-PGRI) ke 70 tingkat provinsi Kalimantan selatan tahun 2020 akan dilaksanakan di Tanah Laut. Hal ini terungkap saat dirinya hadiri Peringatan HUT IGTKI - PGRI ke 69 Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 di Lapangan Dwi Dharma Rantau, Kab. Tapin pada senin (17/6).

Munurut Nurul Hikmah pihaknya akan berkoordinasi dengan pihak pihak terkait agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik dan lancar.

"Kita akan persiapkan sebaik-baiknya kegiatan ini, karena tentunya sangat membanggakan daerah kita menjadi tuan rumah HUT IGTKI-PGRI di tingkat kalimantan selatan"

Ia menambahkan di Tanah Laut sendiri diharapkan melalui peringatan HUT setiap tahun ini dedikasi dan loyalitas yang tinggi harus terus dimiliki seluruh anggota IGTKI-PGRI untuk terus berjuang dalam mencerdaskan putra putri bangsa.

"Mari kita terus usahakan yang terbaik dalam memajukan IGTKI-PGRI di Tanah Laut", ucap Nurul.

Turut hadir dalam kegiatan HUT IGTKI-PGRI ke 69 di Tapin perwakilan Gubernur Kalimantan Selatan, Forkopimda Kalimantan Selatan, Ketua IGTKI-PGRI Kalimantan Selatan beserta jajaran, Penasehat IGTKI-PGRI Kalimantan selatan, Bunda Paud Kabupaten Kota se-Kalimantan selatan , Bupati Kabupaten Tapin, Ketua IGTKI-PGRI Kabupaten Kota se-Kalimantan Selatan beserta para anggota.