Tajuddin Noor Berpesan PPPK Dapat Berikan Contoh Yang Baik
Keterangan Gambar : Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tanah Laut (Tala) Tajuddin Noor Effendi pada Orientasi PPPK Angkatan I s.d IX.

Tajuddin Noor Berpesan PPPK Dapat Berikan Contoh Yang Baik

Pelaihari

- Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tanah Laut (Tala) Tajuddin Noor Effendi berpesan para peserta orientasi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) dapat memberikan contoh yang baik. Hal demikian Ia sampaikan pada Orientasi PPPK Angkatan I s.d IX Pola Fasilitasi Antara Pemerintah Kabupaten Tala dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Daerah Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) Tahun 2023 di Balairung Tuntung Pandang, Senin (13/2/2023)

"PPPK ini kan beda dengan CPNS, karena  PPPK adalah orang-orang yang sudah siap pakai, saya berharap kepada Bapak dan Ibu PPPK yang sudah lama berbakti pada pemerintah dan memiliki pengalaman kerja, sehingga kita berharap dapat memberikan contoh yang baik," ucap Endi sapaan akbrabnya.

Dirinya menjelaskan bahwa pelaksanaan orientasi PPPK ini berdasarkan regulasi lembaga administrasi negara Republik Indonesia (RI) tahun 2023.

"Untuk setiap PPPK harus dilakukan orientasi, oleh karena itu ini adalah angkatan pertama dilaksanakan dengan pola kerja sama dengan provinsi Kalsel," tutur Endi.

(Diskominfo Tala)

Kecamatan Pelaihari