Tahun 2025, Kadispora Targetkan Atlet dan Pemuda Tala Semakin Kompetitif
Keterangan Gambar : Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Tanah Laut, Rudi Imtihamsyah

Tahun 2025, Kadispora Targetkan Atlet dan Pemuda Tala Semakin Kompetitif

Pelaihari - Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menargetkan adanya penambahan atlet yang berlaga di tingkat nasional dan tingkat internasional pada tahun 2025. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dispora Tala, Rudi Imtihansyah saat peresmian kantor baru Dispora Tala pada Kamis (18/01/2024).

“Target kami pada 2025 atlet-atlet Tanah Laut yang bertanding di tingkat nasional maupun internasional bertambah jumlahnya,” kata Rudi Imtihansyah.

Selanjutnya Rudi juga berharap para pemuda-pemuda Tala pada tahun 2025 makin siap bersaing dalam menghadapi bonus demografi menuju Indonesia Emas 2045.

“Target kami pada 2025 para pemuda sudah mampu dan siap menjadi pemuda yang kompetiti dan memberikan kontribusi terhadap pertumbuhan dan pembangunan pemuda di tingkat Kalimantan Selatan,” lanjut Rudi.

Rudi juga turut mensyukuri pembangunan kantor baru Dispora ini setelah dibentuk tujuh tahun lalu, dan berharap menjadi sarana yang dapat menunjang kemajuan para atlet dan para pemuda di Tala. (Diskominfo Tala).