Resepsi dan Malam Ramah Tamah HUT Kemerdekaan RI Ke 74
Oleh Administrator 19 Agu 2019, 17:53:59 | dibaca 134 x | Kategori Berita Daerah
Resepsi dan Malam Ramah Tamah HUT Kemerdekaan RI Ke 74

Keterangan Gambar : Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah HUT Kemerdekaan RI Ke 74 di Balairung Tuntung Pandang, Sabtu malam (17/08).Acara ini dihadiri oleh Bupati Tala H. Sukamta, Wakil Bupati Tala Abdi Rahman, Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta, Ketua GOW Tala Yati Oktaviana Abdi Rahman, Forkopimda Kabupaten Tala Kepala SKPD Kabupaten Tala, Legiun Veteran Indonesia Kabupaten Tala, Tokoh Agama, Paskibraka beserta para orang tua dan keluarga

Tala-Info Publik, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar Resepsi dan Malam Ramah Tamah HUT Kemerdekaan RI Ke 74 di Balairung Tuntung Pandang, Sabtu malam (17/08).Acara ini dihadiri oleh Bupati Tala H. Sukamta, Wakil Bupati Tala Abdi Rahman, Ketua TP PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta, Ketua GOW Tala Yati Oktaviana Abdi Rahman, Forkopimda Kabupaten Tala Kepala SKPD Kabupaten Tala, Legiun Veteran Indonesia Kabupaten Tala, Tokoh Agama, Paskibraka beserta para orang tua dan keluarga.Bupati Tala H. Sukamta menyampaikan selamat kepada para Paskibraka yang sudah sukses menjalankan tugas dalam upacara pengibaran bendera dan upacara penurunan bendera.Bupati juga berharap untuk para Paskibraka nantinya dapat menjalani karir kedepan dengan memanfaatkan bekal yang telah diperoleh selama pendidikan dan pelatihan Paskibraka.