RATUSAN PAKET SEMBAKO MURAH LUDES DIBORONG WARGA TAKISUNG
Keterangan Gambar : Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut menggelar Pasar Murah, Senin (16/11) di SD Gunung Makmur Kecamatan Takisung.

RATUSAN PAKET SEMBAKO MURAH LUDES DIBORONG WARGA TAKISUNG

Acara pasar murah tersebut turut menggandeng beberapa UMKM dan perusahaan seperti PT. Bulog, dan PT. Indofood.

Dari Dikopdag Tala sendiri juga menyediakan sembako murah senilai Rp. 65 ribu yang dijual dengan harga Rp. 50 ribu. Tidak sampai dua jam, 106 paket sembako murah tersebut dilaporkan ludes dibeli warga.

Secara terpisah, Syahrian Nurdin menyebutkan bahwa gelaran pasar murah tersebut digelar dalam rangka menyambut Hari jadi Tanah Laut ke 55 sekaligus meringankan warga di masa pandemi Covid-19. Giat tersebut akan dilaksakan sebanyak 14 kali dengan target akan rampung sebelum awal Desember 2020 mendatang. (Diskominfo Tala)