RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PANDANGAN FRAKSI DPRD TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Pemandangan Umum Fraksi DPRD terhadap Raperda Tentang Pertanggung Jawaban Pelaksanaan APBD Kabupaten Tanah Laut Tahun Anggaran 2019 berlangsung Di Ruang sidang Kantor DPRD kabupaten Tanah Laut, Rabu (8/07).

RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN PANDANGAN FRAKSI DPRD TANAH LAUT

Rapat Paripurna ini dihadiri Bupati Tanah Laut H. Sukamta, Sekda Tanah Laut H. Dahnial Kifli, Asisten Bidang Administrasi Umum Setda Tanah Laut Safarin, dan Kepala BPKAD Tanah Laut M. Darmin.

Wakil Ketua I DPRD H. Atmari didampingi Wakil Ketua II DPRD Tanah Laut H. Rahimullah menjadi pimpinan Rapat Paripurna Lanjutan dengan agenda penyampaian pemandangan Umum oleh Fraksi Anggota DPRD Kabupaten Tanah Laut ini.

Penyampaian pemandangan umum dilakukan oleh 8 Fraksi yang duduk di DPRD Kabupaten Tanah Laut, yang disampaikan oleh Juru bicara masing masing Fraksinya.

Dalam Rapat Paripurna ini Fraksi fraksi DPRD juga mengapresiasi prestasi Pemkab Tanah Laut yang telah mempertahankan predikat Opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) dari BPK RI yang ke 7 kalinya dalam hal pengelolaan keuangan daerah.
Beberapa masukan dan pendapat ikut disampaikan oleh fraksi fraksi DPRD yang di dengarkan langsung oleh Bupati Tanah Laut.

Dalam kesempatan pemandangan umum ini juga beberapa Fraksi dalam penyampaiannya merasa prihatin dengan kondisi Pandemi Covid-19 yang masih terus berlangsung hingga kini, yang mengharapkan Pemerintah tetap solid saling bekerjasama sehingga pandemi ini cepat selesai.

Hasil Rapat Paripurna yang digelar ini semua fraksi di DPRD sepakat menyetujui terhadap Raperda dan siap membahas dalam pembicaraan selanjutnya.
Rapat Paripurnapun ditutup oleh Pimpinan Rapat Wakil Ketua I DPRD Tanah Laut H. Atmari.

" Semoga apa yang kita harapkan bersama dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kabupaten Tanah Laut dapat segera diwujudkan", tutup Atmari . (Diskominfo Tala)