PTPN XIII SERAHKAN 200 PAKET SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19
Keterangan Gambar : PT. Perkebunan Nusantara (PTPN) XIII menyerahkan 200 paket sembako untuk masyarakat kurang mampu yang terdampak Covid-19 di Tanah Laut. Bantuan secara simbolis diserahkan oleh General Manajer PTPN XIII Distrik Kalsel-Teng Iyan Heryanto dan diterima langsung oleh Bupati H Sukamta di Gedung PMI Tala, Rabu (3/6).

PTPN XIII SERAHKAN 200 PAKET SEMBAKO UNTUK MASYARAKAT TERDAMPAK COVID-19

Sebagai salah satu perusahaan yang mendukung kinerja Pemkab Tala dalam menanggulangi Covid-19 khususnya untuk bantuan sembako, Iyan berharap paket bantuan ini bisa tersalurkan dengan tepat.

"Ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami dari PTPN XIII di Tanah Laut, kami ada program 1000 paket sembako untuk 5 kabupaten, untuk Tanah Laut kita serahkan 200 paket. Kami serahkan secara penuh untuk pembagiannya kepada pemkab Tanah Laut", ujar Iyan.

Bupati H. Sukamta pun merespon baik kepedulian perusahaan-perusahaan di Tanah Laut dalam membantu masyarakat yang terdampak Covid-19. Tidak bisa sendirian, pada masa seperti ini kepedulian dari semua pihak memang sangat dibutuhkan.

"Terimakasih kepada PTPN XIII. Inshaallah amanah ini kita sampaikan ke yang berhak, kalau yang membagi kawan-kawan PMI, kawan-kawan KNPI, mitra pemerintah daerah, inshaallah tidak akan salah sasaran", ungkap Bupati.

Turut berhadir Ketua PMI H. Syahrian Nurdin, Ketua DPD KNPI Kusnul Mutakim, para relawan PMI, serta jajaran pejabat PTPN XIII Distrik Kelsel-Teng.(Diskominfo Tala)