Pj Bupati Tala Tambah Hadiah Festival Futsal
Keterangan Gambar : Pj Bupati saat membuka Festival Futsal antar pelajar SLTA se Tala

Pj Bupati Tala Tambah Hadiah Festival Futsal

Pelaihari - Pelaksanaan Festival Futsal antar pelajar SLTA se Kabupaten Tanah Laut (Tala) menyediakan hadiah hingga jutaan rupiah untuk juara satu, dua, tiga, dan empat serta pemain terbaik dan pencetak gol terbanyak.

Hadiah tersebut kembali ditambah oleh Penjabat (Pj) Bupati Tala, H. Syamsir Raahman secara pribadi untuk penjaga gawang paling sedikit kebobolan. Hal tersebut diungkapkan saat membuka gelaran Festival Futsal tersebut pada Sabtu (17/02/2024) di Aufar Futsal Pelaihari.

"Bagi penjaga gawang paling sedikit kemasukan gol akan mendapatkan satu juta rupiah dari saya secara pribadi," kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj mengungkapkan bahwa penjaga gawang patut diapresiasi, salah satu peran sentral dalam olahraga futsal sebagai benteng terakhir pertahanan.

Festival Futsal kali ini diikuti oleh 27 SLTA se Tala, dengan juara satu, dua, tiga, dan empat berturut-turut akan menerima hadiah sebesar lima juta rupiah, empat setengah juta rupiah, empat juta rupiah, dan tiga setengah juta rupiah. Selain itu, pemain terbaik dan pencetak gol terbanyak masing-masing menerima dua juta rupiah. (Diskominfo Tala).