PASAR MURAH UNTUK WARGA DESA SUNGAI RASAU
Keterangan Gambar : Menyambut hari jadi Tanah Laut ke-55 sekaligus membantu perekonomian masyarakat, Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut menggelar Pasar Murah Gawi Bersama. Direncanakan akan terlaksana sampai 12 kali, pada Rabu (2/12) menjadi giliran Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur.

PASAR MURAH UNTUK WARGA DESA SUNGAI RASAU

Beberapa produk UMKM hingga bahan pokok dan sembako dengan harga murah terlihat hadir di halaman SD Sungai Rasau.

Tetap mematuhi protokol kesehatan, masyarakat yang ingin bertransaksi dipersilakan untuk mencuci tangan yang diarahkan oleh aparat setempat.

Myrna Fahrina selaku Kasi Distribusi dan Pengembangan Usaha Perdagangan Diskopdag Tala, menjelaskan bahwa pasar murah dilaksanakan sedikit lebih siang yaitu pukul 11.00 Wita, karena pasar murah tersebut berlokasi di halaman SD yang sedang digunakan untuk ujian pada pagi harinya. Namun hal tersebut dikatakannya tidak menyurutkan semangat para pembeli.

Turut disampaikan oleh Myrna, rencana pasar murah berikutnya adalah Sabtu 5 Desember 2020 di Desa Batakan Kecamatan Panyipatan. (Diskominfo Tala)