PASAR MURAH KESEBELAS KALINYA UNTUK WARGA TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Pasar Murah Gawi Bersama gagasan Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut digelar pada Kamis (10/12) di Desa Handil Nagara Kecamatan Kurau.

PASAR MURAH KESEBELAS KALINYA UNTUK WARGA TANAH LAUT

Dengan Cuaca yg mendukung, warga langsung menyerbu paket sembako murah yang hadir dari PT. Indofood dan tas fashion dari UMKM Tanah Laut.

Myrna Fahrina selaku Kasi Distribusi dan Pengembangan Usaha Perdagangan pada Diskopdag Tala menyebutkan bahwa Desa Handil Nagara menjadi lokasi kesebelas dari dua belas lokasi yang direncanakan untuk gelaran pasar murah dalam rangka menyambut hari jadi Tanah Laut ke-55.

"Desa Handil Nagara merupakan jadwal yang ke 11 dari 12 jadwal pasar murah Diskopdag dan 1 kali tambahan jadwal pasar murah bekerja sama dengan dinas perdagangan Provinsi Kalimantan Selatan," ujarnya.

Diketahui, untuk jadwal selanjutnya adalah Jum'at 11 Desember 2020 di Desa Telaga Kecamatan Pelaihari. Ritel Transmart direncanakan akan turut hadir dalam pasar murah tersebut. (Diskominfo Tala)