Pasar Murah Akan Digelar Sebanyak Tujuh Kali Selama Februari 2024
Keterangan Gambar : Kepala Diskopdag Tala saat menyampaikan laporan kegiatan pasar murah

Pasar Murah Akan Digelar Sebanyak Tujuh Kali Selama Februari 2024

Jorong - Pasar murah dalam rangka pengendalian inflasi kembali digelar Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tanah Laut (Tala) melalui Dinas Koperasi, Usaha Kecil, dan Perdagangan (Diskopdag) bertempat di Lapangan Sepak Bola Pasar Minggu Desa Simpang Empat Sungai Baru Kecamatan Jorong pada Jumat (02/02/2024).

Kegiatan pasar murah kali ini merupakan yang pertama pada Februari 2024 setelah tujuh pasar murah selama Januari 2024. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Diskopdag Tala H. Syahrian Nurdin saat menyampaikan laporan kegiatan pasar murah.

"Selama Februari 2024 ini, akan digelar tujuh kali pasar murah dengan lokasi yang berbeda-beda. Ini bentuk konsistensi Pemkab Tala dalam upaya pengendalian inflasi," kata Syahrian.

Selanjutnya Syahrian mengajak kepada seluruh pihak yang terlibat pada pasar murah untuk terus semangat dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

"Ayo kita bangun semangat untuk mengendalikan inflasi dan menjaga kestabilan harga di semua kecamatan di Kabupaten Tanah Laut," lanjut Syahrian.

Selama tahun 2024, pasar murah akan digelar sebanyak 83 kali di seluruh kecamatan di Tala. (Diskominfo Tala).