Kantor Baru Dispora Tala Resmi Mulai Digunakan
Keterangan Gambar : Pemotongan pita tanda peresmian oleh Pj Bupati Tanah Laut H. Syamsir Rahman

Kantor Baru Dispora Tala Resmi Mulai Digunakan

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman meresmikan kantor baru Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kabupaten Tala pada Kamis (18/01/2024) ditandai dengan pemotongan pita dan nasi tumpeng.

Pj Bupati dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam proses pembangunan kantor baru Dispora.

“Pembangunan kantor baru ini merupakan upaya pemerintah dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya pada bidang kepemudaan dan olahraga,” kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati berharap kantor baru beserta fasilitas pendukungnya ini bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.

“Manfaatkan gedung dan sarananya ini dengan semaksimal mungkin, jaga dan rawat, serta anggarkan biaya pemeliharaannya,” lanjut Pj Bupati.

Kegiatan peresmian ini dirangkai bersama dengan peringatan Isra Miraj Nabi Muhammad SAW dengan menghadirkan KH. Abdurrahman yang merupakan pimpinan Pondok Pesantren Sirajul Huda Pelaihari sebagai penceramah.

Turut hadir Sekretaris Daerah Tala, Pejabat Eselon II Lingkup Pemkab Tala, Pj Ketua TP PKK Tala, Ketua DWP Tala, dan ASN Pemkab Tala. (Diskominfo Tala).