Komdi Tala Unjuk Bakat di Car Free Day
Keterangan Gambar : Komunitas Dance Indonesia (Komdi) yang dibawah naungan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Tanah Laut sukses unjuk bakat pada kegiatan Car Free Day

Komdi Tala Unjuk Bakat di Car Free Day

Pelaihari - Komunitas Dance Indonesia (Komdi) yang dibawah naungan Komite Olahraga Masyarakat Indonesia (KORMI) Tanah Laut sukses unjuk bakat pada kegiatan Car Free Day (CFD yang dilaksanakan pada Minggu (5/5/2024).

Ketua Komdi Tala yaitu Agus Saputera yang ditemui seusai ia dan rekan - rekannya memberi penampilan spektakuler pada gelaran CFD ini menyampaikan rasa senangnya karena memiliki wadah baru untuk mengekspresikan diri.

"Komdi yang telah lama terbentuk ini Alhamdulillah lima tahun terakhir sangat mendapat perhatian dari Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Laut, misalnya saja ada pembinaan yang dilakukan untuk mengikuti berbagai lomba," kata Agus.

Diketahui, menurut penuturan Agus banyak prestasi yang ditorehkan Berkat pembinaan oleh Pemerintah Kabupaten Tanah Laut Komdi Tala sumbangkan tiga medali Emas untuk Tala di ajang Festival Olahraga Masyarakat Daerah (Forda) Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan.

"Alhamdulillah pula dengan prestasi tersebut kami mendapat apresiasi dari Pemkab Tala," jelas Agus.

Agus yang juga merupakan Ketua dari Induk Organisasi Olahraga (Inorga) ini menyampaikan pula rasa terimakasihnya karena ia dan rekan - rekannya dipercaya untuk memberikan penampilan di opening CFD.

Agus berharap Pemkab Tala selalu memberikan wadah bagi anak-anak muda di Tanah Laut, karena mengingat banyak muda-mudi yang menggemari olahraga rekreasi. (Diskominfo Tala )