Jelang Bulan Ramadhan Adanya Pasar Murah Sangat Membantu Warga Tala
Keterangan Gambar : Pelayanan Pasar murah yang dihadirkan dalam rangkaian Bela Desa di Desa Tirtajaya

Jelang Bulan Ramadhan Adanya Pasar Murah Sangat Membantu Warga Tala

Bajuin - Arnita salah satu pengunjung Pelayanan Pasar murah yang dihadirkan dalam rangkaian Bela Desa di Desa Tirtajaya mengaku sangat senang bisa berbelanja dengan harga yang lebih murah dibanding di pasaran, ia juga mengatakan apalagi momen seperti ini tepat dilaksanakan menjelang bulan Ramadhan .

"Saya merasa teringankan untuk biaya kebutuhan sehari - hari, karena harga yang ditawarkan juga murah," kata Arnita yang ditemui seusai berbelanja pada Jum'at (23/2/2024).

Menurut penuturan Arnita kegiatan seperti ini sangat ia dan para warga lainnya tunggu - tunggu sebab momen seperti ini tidak setiap hari ia temui.

Arnita berharap semoga kegiatan seperti pasar murah ini bisa rutin dilaksanakan khususnya di Kecamatan Bajuin, sehingga warga seperti dirinya tidak harus mengeluarkan biaya yang lebih mahal untuk biaya Bahan Pokok. (Diskominfo Tala).