INNOVATION PUSKESMAS TAMBANG ULANG 2020
Keterangan Gambar : Kiram park villa Paman Birin menjadi tempat penyelenggaraan Employee Gathering, outbond dan penandatangan komitmen peningkatan mutu kinerja oleh Puskesmas Tambang Ulang, Sabtu (4/1).

INNOVATION PUSKESMAS TAMBANG ULANG 2020

Tak hanya sekedar gathering, Puskesmas Tambang Ulang juga me- launching 21 innovasi Puskesmas Tambang Ulang. Dengan mengusung tema “Berlari untuk Berprestasi” Refresh and recharge– happiness bring creativity

Kepala Dinas Kesehatan kabupaten Tanah Laut Hj.Nina Sandra, SKM, MM yang berhadir pada kegiatan ini dalam sambutannya memberikan ucapan selamat dan apresiasi kepada Puskesmas Tambang Ulang yang telah mendapatkan Pelayanan Kesehatan Primer Award yaitu Terbaik 1 Kinerja Puskesmas Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2019 dan selama Tahun 2019 Puskesmas Tambang Ulang telah banyak menerima tamu kaji banding dari berbagai kabupaten / Kota.

"Dengan pencapaian ini harapannya jangan sampai terlena dan teruslah berinovasi dalam meningkatkan mutu dan kinerja Puskesmas, tambahnya."

Sementara itu Kepala Puskesmas Tambang Ulang Indra Wahyudi, SKM M.kes menyampaikan ada 21 Innovasi yang dikembangkan oleh Puskesmas Tambang Ulang, 7 innovasi telah berjalan dan 14 innovasi akan dikick off pada 2020, sehingga diperlukan komitmen dari semua pihak untuk mensukseskan innovasi tersebut”.

Memeriahkan kegiatan ini juga di gelar game game seru ala outbond yang menambah semarak suasana acara.

“Games hari ini tidak hanya sekedar Games tetapi banyak makna dan filosofis yang terkandung didalamnya yaitu melatih fokus, intelegensia, kerjasama dan kebersamaan. Selain refreshing tentunya dengan kebahagiaan akan meningkatkan kreativitas menyambut Tahun 2020 dengan berlari untuk berprestasi “ Jelas Indra Wahyudi.(Diskominfo)