FITRI MANFAATKAN WAKTU LUANG PANDEMI DENGAN MENGIKUTI LOMBA KARAOKE DI LPPL RADIO TUNTUNG PANDANG
Keterangan Gambar : Hadiah diserahkan langsung oleh Kepala Diskominfo Tala H. Rudi Ismanto bersama Sekretari Diskominfo Tala H. Gusti Sofuan Hadi dan Plt. Kepala Bidang Komunikasi Ahmad Yamini kepada para pemenang pada Selasa (29/12) di ruang siaran LPPL Radio Tuntung Pandang.

Setelah melalui beberapa babak penyisihan selama dua minggu, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanah Laut melalui LPPL Radio Tuntung Pandang FM serahkan hadiah untuk para pemenang Lomba Karaoke.

Lomba yang digelar dalam rangka memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut ke-55 tersebut diikuti oleh 88 peserta dengan sistem 3 kali babak penyisihan.

Fitri, sebagai peraih Juara Pertama mengaku senang dengan perlombaan yang digelar dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Tanah Laut ke-55 Tahun tersebut. Wanita yang sempat beberapa kali tampil di atas panggung suara itu mengaku sempat tidak menyangka dirinya lolos hingga babak terakhir penyisihan.

"Awalnya tidak menyangka, tapi ya syukur Alhamdulillah. Di masa Covid ini kan di rumah saja, tidak banyak kegiatan, jadi lebih bermanfaat, di rumah saja tapi jadi kegiatan yang asik," ungkapnya.

Lebih lanjut, Kepala Diskominfo Tala H. Rudi Ismanto turut menyampaikan selamat kepada para pemenang lomba. Ia berharap gelaran tersebut dapat semakin meningkatkan minat pendengar LPPL Radio Tuntung Pandang 102,3 FM

"Semoga tahun depan lebih banyak peserta yang ikut dan semoga para pemenang bisa mempromosikan kepada teman-teman yang lain untuk menggemari Radio Tuntung Pandang," tutupnya. (Diskominfo Tala)