DWP Tala Gelar Silaturahmi dan Peringatan Maulid Nabi

PELAIHARI - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar silaturahmi anggota DWP Tala sekaligus memperingati maulid Nabi Muhammad SAW 1444 H di Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, dan Pertanahan (PUPRP) Tala pada Senin (17/10/2022). Ketua DWP Tala Hj. Rahmalina Dahnial Kifli berharap dengan adanya peringatan maulid Nabi Muhammad SAW ini setiap anggota DWP Tala bisa terus mengambil pelajaran dari akhlak teladan Nabi Muhammad SAW.

Pada kesempatan ini diiringi grup maulid Al-Qubra dari Kelurahan Karang Taruna Kecamatan Pelaihari dan tausyiah agama seputar maulid Nabi Muhammad SAW disampaikan oleh Ustadz M. Firdaus.

Usai menggelar acara silaturahmi dan maulid, DWP Tala memberikan kenang-kenangan kepada Ketua DWP Dinas PUPRP yang akan memasuki masa pensiun. Selain itu DWP Tala juga membagikan tali asih kepada anak-anak yatim.

Turut berhadir Kepala Dinas PUPR Tala Agus Sektyaji, Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Tala sekaligus Pembina I DWP Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta, Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tala sekaligus Pembina II DWP Tala Yati Oktoviana Abdi Rahman, Ketua DWP Kantor Kementerian Agama Tala Hj. Nazilah Khaikannor Saipudin anggota DWP Tala dan seluruh anggota DWP Dinas PUPRP Tala. (Diskominfo Tala).