DWP Tala Gelar Pertemuan Rutin Dan Senam Bersama
Keterangan Gambar : Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli saat pertemuan rutin sekaligus senam bersama di halaman lapangan Pertasi Kencana Pelaihari

DWP Tala Gelar Pertemuan Rutin Dan Senam Bersama

Pelaihari - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar pertemuan rutin sekaligus senam bersama di halaman lapangan Pertasi Kencana Pelaihari Kamis (07/03/2024)

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli menyampaikan jika kegiatan senam tersebut memiliki banyak manfaat diantaranya untuk kesehatan jasmani.

"Kegiatan senam ini agar kita semua seluruh anggota DWP sehat semua, insya allah walau dilaksanakan setahun sekali, namun kita bisa ikut pemerintah daerah yang biasanya diselenggarakan setiap jumat di halaman pertasi," kata Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli.

Tidak lupa dirinya juga memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam suksesnya pertemuan rutin tersebut.

"Terimakasih atas semua partisipasi seluruh anggota DWP, tetap semangat karena DWP adalah milik bersama," kata DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli.

Usai melaksanakan senam bersama dalam Agenda pertemuan rutin tersebut juga diisi dengan pembagian doorprize kepada seluruh peserta senam (Diskominfo Tala)