DWP Tala Gelar Pertemuan Rutin Dan Senam Bersama
Keterangan Gambar : etua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli pada kegiatan rutin DWP

DWP Tala Gelar Pertemuan Rutin Dan Senam Bersama

Bajuin - Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Laut (Tala) menggelar pertemuan rutin sekaligus senam bersama di lapangan Villa Arisa Desa Ketapang Kecamatan Bajuin rabu (07/02/2024)

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli menyampaikan jika kegiatan senam tersebut memiliki berbagai macam manfaat diantaranya untuk kesehatan jasmani.

"Kegiatan seperti ini semoga terus berlanjut di bulan selanjutnya, karena kegiatan senam bersama ini merupakan salah satu program dari DWP Tala," kata Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli.

Dirinya berharap melalui setiap kegiatan kegiatan dapat terus bersilaturahmi antar sesama anggota DWP Tala.

Usai melaksanakan senam bersama

Ketua DWP Kabupaten Tala Hj. Rachmalina Dahnial Kifli meninjau pasar murah yang digelar oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Perdagangan (Diskopdag) Tala dalam rangka pengendalian inflasi di Tala (Diskominfo Tala)