BUMDesa Anugerah Sungai Rasau Raih BUMDesa Terbaik Se Tala 2022

BUMI MAKMUR-Badan Usaha Milik Desa (BUMDesa) Anugerah Sungai Rasau Desa Sungai Rasau Kecamatan Bumi Makmur berhasil meraih prestasi gemilang menjadi BUMDesa Terbaik I tingkat Kabupaten Tanah Laut (Tala) tahun 2022.

Penghargaan tersebut langsung diserahkan Bupati Tala H. M. Sukamta kepada Kepala Desa dan Direktur BUMDesa Sungai Rasau di gedung serba guna kantor Desa Sungai Rasau, Senin (21/11/22)

Bupati Tala dalam sambutannya menyampaikan apresiasi dan penghargaan atas pencapaian BUMDesa Sungai Rasau.

"Alhamdulillah BUMDesa kita di Sungai Rasau ini sudah menjadi BUMDesa terbaik pertama di Kabupaten Tala apa lagi telah didukung dengan 100 persen kehadiran listrik pintar saya yakin BUMDesa Sungai Rasau dapat menjadi lebih maju lagi kedepannya, mau berusaha apa saja kita Pemerintah Kabupaten siap mendukung" Kata Sukamta.

Kepala Desa Sungai Rasau Tan Selamet menyampaikan pencapaian prestasi tersebut agar dapat dipertahankan dan segera bersiap untuk bersaing ditingkat provinsi.

"Ini suatu pencapain terbaik bagi kami untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada tim pengawas BUMDesa Sungai Rasau yang sudah berpartisipasi dalam lomba BUMDesa, saya meminta kepada kalian untuk siap berproses untuk kemandirian desa, dipertahankan terus karena tahun depan kita akan bersaing di tingkat provinsi" Kata Slamet.