BANTUAN TIKI BANJARMASIN UNTUK WARGA TANAH LAUT
Keterangan Gambar : Bupati H.M. Sukamta saat menerima bantuan untuk korban bencana di Kabupaten Tanah Laut dari PT. Titipan Kilat Banjarmasin

BANTUAN TIKI BANJARMASIN UNTUK WARGA TANAH LAUT

PT. Titipan Kilat Banjarmasin memberikan bantuan untuk korban bencana di Kabupaten Tanah Laut. Bantuan diserahkkan langsung oleh Direktur PT. Titipan Kilat Banjarmasin Okki Sendy Saputra kepada Bupati H.M. Sukamta, Senin (1/2) di Posko Induk Kabupaten.

Direktur PT. Titipan Kilat Banjarmasin, Okki Sendy Saputra dalam keterangannya menyebutkan bantuan senilai Rp. 10 juta itu diharapkan bisa bermanfaat bagi korban  bencana di Kabupaten Tanah Laut.

Perhatian itu pun diapresiasi langsung oleh Bupati H.M. Sukamta usai menerima secara simbolis. Bupati menyampaikan bahwa bantuan tersebut akan sangat bermanfaat untuk warga terdampak bencana banjir di Kabupaten Tanah Laut. (Diskominfo Tala)