Wujud Syukur Usia 57 Tahun, Pemkab Tala Gelar Salat Hajat Berjamaah

PELAIHARI - Sebagai wujud syukur dalam menyambut hari jadi ke-57 Kabupaten Tanah Laut (Tala), Pemerintah Kabupaten Tala menggelar Salat Magrib dan Salat Hajat berjamaah dengan harapan Kabupaten Tala dapat terus berkembang menjadi semakin maju dan masyarakatnya semakin sejahtera. Demikian disampaikan oleh Bupati Tala H. M. Sukamta dalam sambutannya usai Salat Magrib dan Salat Hajat berjamaah di Masjid Agung Syuhada Pelaihari pada Kamis malam (1/12/2022).

“Kita laksanakan Salat Hajat malam ini sebagai salah satu bentuk rasa syukur kita atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT, selain itu juga sebagai munajat kita semua semoga Tala kedepan terus bergerak maju, terus bisa membangun, terus Allah SWT berikan limpahan berkah, karunia, dan keselamatan kepada Kabupaten Tala dan masyarakatnya,” kata bupati.

Kegiatan diawali dengan Salat Magrib dan Salah Hajat berjamaah yang dipimpin oleh KH. Abdurrahman. Selanjutnya Salat Tasbih berjamaah dan doa bersama dipimpin oleh KH. M. Syahrani. Rangkaian kegiatan ditutup dengan Salat Isya berjamaah yang juga dipimpin oleh KH. Abdurrahman.

Salat Hajat kali ini turut dihadiri oleh Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Tala, Sekretaris Daerah, Asisten, Staf Ahli Bupati, para Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Tala, tokoh agama dan masyarakat. (Diskominfo Tala).