Warga Syukuri Peresmian Kantor Desa Baru
Keterangan Gambar : Peresmian kantor Desa Bentok Kampung oleh Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Tala saat Manunggal Tuntung Pandang (MTP) Desa Bentok Kampung, Jumat (16/06/2023)

Warga Syukuri Peresmian Kantor Desa Baru

Bati-Bati - Siti Rofiah salah seorang warga Desa Bentok Kampung Kecamatan Bati-Bati mengaku senang karena pemerintah desa akan menempati bangunan baru.

Hal tersebut Ia sampaikan saat Manunggal Tuntung Pandang (MTP) Desa Bentok Kampung pada Jumat (16/06/2023).

Ia pun berharap dengan menempati tempat baru, seluruh aparatur pemerintah desa bisa semakin memberikan pelayanan terbaik terhadap masyarakat.

"Semoga dengan menempati bangunan baru ini, kita sebagai warga bisa semakin nyaman dalam berkonsultasi dengan pemerintah desa," kata Siti Rofiah.

Selanjutnya Ia mengutarakan bahwa selama ini pelayanan di kantor desa tergolong sangat baik.

"Alhamdulillah, selama ini pelayanan yang saya terima sudah sangat memuaskan," tutup Siti Rofiah.

Peresmian kantor Desa Bentok Kampung dilakukan oleh Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta didampingi oleh Ketua Tim Penggerak PKK Tala ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan prasasti. (Diskominfo Tala).