WARGA KECAMATAN JORONG HABISKAN JATAH GAS MURAH
Keterangan Gambar : Mencegah kelangkaan gas LPG 3Kg di Kabupaten Tanah Laut, Pemerintah Kabupaten Tanah Laut melalui Dinas Koperasi Usaha Kecil dan Perdagangan Kabupaten Tanah Laut kembali gelar operasi pasar gas murah pada Senin (28/09) di Kecamatan Jorong.

WARGA KECAMATAN JORONG HABISKAN JATAH GAS MURAH

Giat pasar hasil kerjasama Pemkab Tala dengan PT. Pertamina melalui agen PT. Dua Mas Berjaya itu menghadirkan 280 tabung seharga Rp 19.000 yang dapat dibeli oleh masyarakat setempat dengan persyaratan membawa KTP dan tabung gas kosong.

Diawasi langsung oleh Camat Jorong, M. Alfan Rosidi Anwar, sejak pukul 08.00 Wita warga sudah terlihat hadir untuk mendaftar di halaman Kantor Kecamatan Jorong yang kemduain dilanjutkan dengan kedatangan agen pukul 09.00 Wita. Seluruh kuota gas yang ada pun habis dibeli oleh warga Kecamatan Jorong.

Diketahui lebih lanjut, masih dalam rangka menuntaskan kelangkaan LPG 3 Kg di Tanah Laut, jadwal operasi pasar selanjutnya yaitu Rabu (30/09) di Kecamatan Kintap. (Diskominfo Tala)