Wakil ketua PN Pelaihari kelas II baru, dilantik
Keterangan Gambar : Senin (17/6) Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) Abdi Rahman menghadiri acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Yanti Suryani, SH. MH yang sebelumnya menjabat sebagai Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dengan jabatan baru sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari Kelas II.

Wakil ketua PN Pelaihari kelas II baru, dilantik

Tala-Info Publik, Senin (17/6) Wakil Bupati Tanah Laut (Tala) Abdi Rahman menghadiri acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Yanti Suryani, SH. MH yang sebelumnya menjabat sebagai Hakim Pengadilan Negeri Lubuk Pakam dengan jabatan baru sebagai Wakil Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari Kelas II.
Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan digelar di Ruang Sidang Pengadilan Negeri Pelaihari.
Yanti dilantik oleh Ketua Pengadilan Negeri Pelaihari Ita Widyaningsih, SH MH.
Dalam pelantikan tersebut turut berhadir Kapolres Tala AKBP Sentot Adhi Dharmawan, Ketua DPRD Tala Hariyanto, Kepala Kejaksaan Negeri Pelaihari Abdul Rahman.
Wakil Bupati Tala, Abdi Rahman berharap Yanti Suryani bisa melaksanakan tugas dengan maksimal dan optimal di Tala.
"Semoga nanti sinergitas antara Pemerintah Daerah dengan Pengadilan Negeri semakin baik," harapnya.
Pihaknya juga selalu berdiskusi dan berkoordinasi dengan Pengadilan Negeri Pelaihari untuk menyelesaikan masalah-masalah yang terjadi dimasyarakat.