Wabup Lakukan Sidak di dua Sekolah Dasar
Keterangan Gambar : "Secara keseluruhan saya lihat kondisinya baik, namun ada beberapa fasilitas yang harus kita benahi lagi," ujar Wakil Bupati Tala Abdi Rahman saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke dua Sekolah Dasar yakni SDN Angsau 3 dan Angsau 4 pada Senin, (23/9).Seperti di SDN Angsau 3

Wabup Lakukan Sidak di dua Sekolah Dasar

Tala-Info Publik, "Secara keseluruhan saya lihat kondisinya baik, namun ada beberapa fasilitas yang harus kita benahi lagi," ujar Wakil Bupati Tala Abdi Rahman saat melakukan inspeksi mendadak (sidak) ke dua Sekolah Dasar yakni SDN Angsau 3 dan Angsau 4 pada Senin, (23/9).Seperti di SDN Angsau 3, meskipun status kepemilikan lahan adalah milik Kompi, namun dari pihak Kompi sendiri mempersilahkan pihak sekolah untuk membangun apa saja di lahan tersebut, selama untuk kepentingan pendidikan dan masih berada di dalam lingkungan sekolah.Pihaknya melihat dari dua sekolah tersebut bahwasanya untuk lingkungan sekolah memang sudah cukup bersih, namun ada beberapa fasilitas yang masih kurang dan kedepannya pemerintah daerah akan mencoba membenahi kekurangan - kekurangan itu.