Wabup Hadiri Pengukuhan MIN 2 Tala
Keterangan Gambar : Sebanyak 112 orang siswa Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Tanah Laut (Tala) mengikuti kegiatan pengukuhan atau perpisahan di kediaman Wakil Bupati Tala Pelaihari, Kamis (2/5)

Wabup Hadiri Pengukuhan MIN 2 Tala

Tala-Info Publik,Sebanyak 112 orang siswa Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 2 Tanah Laut (Tala) mengikuti kegiatan pengukuhan atau perpisahan di kediaman Wakil Bupati Tala Pelaihari, Kamis (2/5).Pada acara peprisahan tersebut perwakilan siswa dari MIN 2 Tala memberikan kata sambutan dengan tiga bahasa yaitu, Bahasa Indonesia, Inggris dan Arab. Para hadiri termasuk Wabup Tala pun terlihat tersenyum sambil bertepuk tangan usai siswa tersebut memeberikan sambutan dalam tiga bahasa.Wabup Tala Abdi Rahman mengaku sangat bangga karena Min 2 Tala memiliki anak-anak emas yang nantinya bakal mampu menjadi generasi penerus bangsa. Abdi juga memuji aksi salah satu siswa yang melakukan sambutan dengan tiga bahasa tersebut, menurutnya hal itu menjadi tanda bahwa generasi MIN 2 Tala adalah generasi emas yang bukan cuma menguasai ilmu agama dan pengetahuan umum melainkan pandai dalam berbahasa.Perpisahan siswa MIN 2 Tala tersebut juga dihadiri oleh Ketua Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tala Yati Oktoviana dan Kepala Kantor Kementerian Agama Tala HM Rusdi Hilmi.