Wabup Ajak Doakan Para Guru
Keterangan Gambar : Wakil Bupati Tanah Laut Abdi Rahman mengajak murid maupun orangtua murid untuk bersama - sama mendoakan para guru yang telah wafat dan telah berjasa mendidik para pelajar di SMPN 1 Pelaihari dari dulu hingga sekarang."Mari kita kirimkan doa para guru senior yang telah wafat,"ajaknya saat berkunjung ke SMPN 1 Pelaihari, Kamis (29/8)

Wabup Ajak Doakan Para Guru

Tala-Info Publik,Wakil Bupati Tanah Laut Abdi Rahman mengajak murid maupun orangtua murid untuk bersama - sama mendoakan para guru yang telah wafat dan telah berjasa mendidik para pelajar di SMPN 1 Pelaihari dari dulu hingga sekarang."Mari kita kirimkan doa para guru senior yang telah wafat,"ajaknya saat berkunjung ke SMPN 1 Pelaihari, Kamis (29/8).Menurut dia, hari ulang tahun ke-61 SMPN 1 Pelaihari merupakan hari yang berbahagia dan bersejarah keluarga besar SMP Negeri 1 Pelaihari.“Saya atas nama pribadi dan pemerintah daerah mengucapkan selamat hari ulang tahun ke-61 untuk SMPN 1 Pelaihari," ucapnya.Saat tiba di SMPN 1 Pelaihari, Wakil Bupati Tanah Laut Abdi Rahman disambut dengan tarian radap rahayu dan pertunjukan pencak silat oleh siswa dan siswi SMPN 1 Pelaihari.Berbagai rangkaian kegiatan telah dilaksanakan diantaranya yaitu lomba futsal tingkat SLTP se-Kabupaten Tanah Laut diikuti 10 tim, lomba cerdas cermat tingkat SD se-Kabupaten Tanah Laut diikuti 18 tim dan lomba cerdas cermat tingkat SLTP se-Kabupaten Tanah Laut 9 tim.Selain itu, lomba vokal solo tingkat SD se-Kabupaten Tanah Laut diikuti 17 peserta, jalan santai dan bazar diikuti murid, orang tua serta dewan guru.