Usai Menjuarai Liga 3 Zona Kalsel, Bupati Serahkan Dana CSR Kepada Persetala
Keterangan Gambar : Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta menyerahkan dana CSR Bank Kalsel untuk Persetala dan Pengurus Masjid Hasnur Desa Pemuda di Ruang VIP Kediaman Bupati pada Senin (17/4/2023).

Usai Menjuarai Liga 3 Zona Kalsel, Bupati Serahkan Dana CSR Kepada Persetala

Pelaihari - Bupati Tanah Laut (Tala) H. M. Sukamta didampingi Wakil Bupati Abdi Rahman dan Sekretaris Daerah H. Dahnial Kifli menyerahkan dana CSR Bank Kalsel Cabang Pelaihari untuk Persetala dan Pengurus Masjid Hasnur Desa Pemuda di Ruang VIP Kediaman Bupati pada Senin (17/4/2023).

Bupati dalam sambutannya berharap agar dana sebesar 30 juta rupiah yang diserahkan bisa meningkatkan semangat para punggawa Persetala untuk lebih berprestasi lagi usai menjuarai Liga 3 Zona Kalimantan Selatan.

“Semoga bantuan ini dapat memicu semangat Persetala untuk terus meningkatkan prestasi, dan kita bisa bersama-sama memajukan olahraga di Tala,” kata bupati.

Selain itu bupati juga berharap dana yang diterima Pengurus Masjid Hasnur bisa dimanfaatkan dengan baik untuk membantu keberlangsungan tempat ibadah.

“Semoga bantuan ini bisa dimanfaatkan dan para takmir masjid lebih rajin lagi dalam mengurus dan memakmurkan masjid,” tutup bupati.

Kegiatan ini dikemas dengan acara silaturahmi ramadan yang juga dihadiri oleh Dandim 1009 Tala, Kepala Cabang Bank Kalsel Pelaihari serta para Kepala SKPD Lingkup Pemkab Tala. Rangkaian kegiatan ditutup dengan tausiyah agama oleh Ketua MUI Tala H. M. Syahrani. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari