Usai Dilantik, Pj Bupati Ajak 52 Kepala Desa Berbelanja di Pasar Pelaihari
Keterangan Gambar : Pasar Pelaihari

Usai Dilantik, Pj Bupati Ajak 52 Kepala Desa Berbelanja di Pasar Pelaihari

Pelaihari - Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), H. Syamsir Rahman bersama jajaran Forkopimda Tala dan 52 kepala desa yang baru saja dilantik mengunjungi dan berbelanja di Pasar Manuntung Berseri Pelaihari pada Kamis (28/12/2023).

Pj Bupati mengatakan bahwa kunjungan ke pasar bersama para kepala desa untuk menggerakkan perekonomian masyarakat khususnya para pedagang yang ada di pasar.

“Hari ini para kepala desa saya ajak ke pasar dan berbelanja untuk membantu masyarakat, sehingga dagangan pedagang yang belum laku bisa jadi laku, selain itu juga sebagai wujud syukur atas pelantikan hari ini,” kata Pj Bupati.

Selanjutnya Pj Bupati menjelaskan bahwa kepala desa yang dilantik merupakan pilihan masyarakat, jadi diharapkan dapat hadir ditengah masyarakat dan bekerja dengan hati yang tulus dan ikhlas.

“Setelah dilantik ini, saya berharap para kepala desa bisa terus hadir memberikan pelayanan terhadap masyarakat. Saya bersyukur dan bangga hari ini, kepala desa yang baru dilantik bisa membeli dagangan pedagang di pasar ini sebagai awal untuk berbaur dengan masyarakat,” lanjut Pj Bupati.

Pada kesempatan ini, Pj Bupati bersama Pj Ketua Tim Penggerak PKK Tala, Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman juga ikut berbelanja di Pasar Manuntung Berseri Pelaihari dan membagikan kepada masyarakat yang hadir. (Diskominfo Tala).