Usai Dilantik, Koni Tala Perjuangkan Tuan Rumah Porprov ke-12
Keterangan Gambar : Ketua Koni Tala masa bakti 2022-2026 Muhammad Fahriannoor menyampaikan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke 12 pada tahun 2025 menjadi salah satu target Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) melalui Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) Tala. Hal ini ia sampaikan saat usai dilantik dan dikukuhkan menjadi Ketua Koni Tala pada Rabu (12/4/2023).

Usai Dilantik, Koni Tala Perjuangkan Tuan Rumah Porprov ke-12

Pelaihari - Menjadi kabupaten penyelenggara Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) ke 12 pada tahun 2025 menjadi salah satu target Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) melalui Komite Olahraga Nasional Indonesia (Koni) Tala. Demikian disampaikan oleh Muhammad Fahriannoor usai dilantik dan dikukuhkan menjadi Ketua Koni Tala masa bakti 2022-2026 di Gedung Balairung Tuntung Pandang Pelaihari pada Rabu (12/4/2023).

Ia sampaikan pula bahwa ia dan seluruh jajaran akan terus mengupayakan dan memperjuangkan Porprov ke 12 bisa terlaksana di Tala.

"Persiapan untuk menjadi tuan rumah Porprov ke 12 akan terus kita perjuangkan termasuk dengan melengkapi beberapa infrastruktur dan fasilitas olahraga untuk menunjang pelaksanaannya," kata Fahriannor.

Selanjutnya ia sampaikan bahwa rencana melengkapi infrastruktur dan fasilitas olahraga tidak terlepas dari peran pemerintah daerah.

"Beberapa infrastruktur dan fasilitas olahraga di tempat kita memang perlu penambahan dan perbaikan sehingga semakin layak untuk digunakan saat Porprov," tutup Fahriannor.

Pada kesempatan ini pelantikan dan pengukuhan pengurus Koni Tala diikuti oleh 31 orang dan dilakukan oleh Sekretaris Umum Koni Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) Enly Hadiyanor. Juga disaksikan oleh Bupati Tala H. M. Sukamta, jajaran Forkopimda Tala dan jajaran pengurus Koni kabupaten/kota se Kalsel. (Diskominfo Tala).

Kecamatan Pelaihari