Keterangan Gambar : Upacara Malam Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 berlangsung khidmat di depan Balairung Tuntung Pandang Pelaihari, Jumat malam, (16/08)

Tala-Info Publik, Upacara Malam Merah Putih dalam rangka Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia Ke 74 berlangsung khidmat di depan Balairung Tuntung Pandang Pelaihari, Jumat malam, (16/08).Upacara tersebut dipimpin oleh komandan upacara Ipda Brilianto Yudhistira dari Polres Tanah Laut, dihadiri oleh Forkopimda Kabupaten Tanah Laut (Tala) Kepala SKPD dan Asn Kabupaten Tala.Bupati Tanah Laut selaku inspektur upacara meyalakan obor ditandai dengan penyerahan obor kepada 2 (dua) perwakilan pembawa obor dari Polres dan Kompi 623 Pelaihari.Selanjutnya para peserta mengelilingi Kota Pelaihari dengan membawa obor.