TP PKK Tala Berbagi Makanan Kepada Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul
Keterangan Gambar : Kegiatan TP PKK Tala Berbagi Makanan Kepada Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul

TP PKK Tala Berbagi Makanan Kepada Jemaah Haul Abah Guru Sekumpul

Bati-Bati - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Tanah Laut (Tala) membagikan makanan ringan dan minuman untuk jemaah Haul Abah Guru Sekumpul di Posko Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala Desa Banyu Irang Kecamatan Bati-Bati.

Usai membagikan makanan ringan, Penjabat (Pj) Ketua TP PKK Tala, Hj. Rizki Yulia Syamsir Rahman mengatakan bahwa pemberian makanan ringan sebagai bentuk berbagi TP PKK Tala kepada para jemaah.

"Hari ini memasuki hari kedua yang merupakan puncak keberangkatan jemaah, kami TP PKK Tala membagikan roti dan air mineral para jemaah, diharapkan ini bisa jadi bekal untuk mereka yang menghadiri acara sampai malam," kata Pj Ketua TP PKK pada Minggu (14/01/2024).

Selanjutnya Pj Ketua TP PKK berharap kegiatan ini dapat terus dilaksanakan pada setiap tahunnya.

"Kami berharap tahun depan TP PKK bisa kembali berbagi kepada jemaah haul dengan menyediakan makanan berat dengan prasmanan," lanjut Pj Ketua TP PKK.

Adapun total paket makanan ringan yang dibagikan tidak kurang dari 1500 paket dan 60 dus air mineral botol.

Pada kesempatan hari kedua, Pj Bupati Tala, H. Syamsir Rahman juga turut meninjau Posko Pemkab Tala. (Diskominfo Tala).