Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Laut Berbagi Sembako
Oleh Administrator 26 Mei 2019, 17:06:29 | dibaca 140 x | Kategori Berita Daerah
Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Laut Berbagi Sembako

Keterangan Gambar : Ketua Tim Penggerak PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta kepada 26 penerima sembako di Desa Atu-Atu kepada warga tidak mampu, Selasa (21/5)

Tala-Info Publik, Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Laut (Tala) bekerjasama dengan Bank Kalsel membagikan sembako kepada warga tidak mampu, Selasa (21/5).Sembako diserahkan secara langsung oleh Ketua Tim Penggerak PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta kepada 26 penerima sembako di Desa Atu-Atu dan 32 penerima sembako di Kelurahan Pelaihari serta 10 sembako dibagikan secara langsung ke rumah-rumah warga yang membutuhkan."Semoga bantuan sembako ini bermanfaat untuk bapak ibu dan semoga kita semua selalu senantiasa diberikan kesehatan," ucap Ketua PKK Tala Hj. Nurul Hikmah Sukamta.

- Portal Aplikasi Daerah -

- Portal Website Pemerintah Daerah -