Terima SK Pengangkatan PPPK, Syarifah Nurul Bersyukur
Keterangan Gambar : Bupati H. M. Sukamta bersama para penerima SK PPPK fungsional guru usai dilantik dan diambil sumpahnya di halaman Disdikbud Tala pada Selasa (04/07/2023)

Terima SK Pengangkatan PPPK, Syarifah Nurul Bersyukur

Pelaihari - Pelantikan dan pengambilan sumpah/ janji serta penyerahan SK pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) fungsional guru Tahun Anggaran 2022 Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanah Laut (Tala) yang digelar di Halaman Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Tala pada Selasa (04/07/2023) disambut gembira oleh seluruh PPPK.
Salah seorang diantaranya yakni Syarifah Nurul yang diterima pada UPTD SD Negeri 1 Pemalongan Kecamatan Bajuin, ia merasa senang dan bersyukur atas pelantikan ini.
“Alhamdulillah wa syukurillah, akhirnya yang selama ini ditunggu akhirnya terwujud. Setelah melewati berbagai tahapan sampai hari ini saat dilantik dan menerima SK pengangkatan,” kata Nurul.
Selanjutnya Nurul mengaku siap memberikan kemampuan terbaiknya dalam membimbing anak-anak didiknya sesuai dengan tantangan yang diberikan Bupati untuk menjadikan generasi emas Tala pada 2045.
“Kami merasa siap untuk terus memberikan bimbingan kepada anak-anak sesuai dengan pesan Bupati Tanah Laut H. M. Sukamta untuk menjadikan generasi yang tangguh dan cerdas,” tutup Nurul.
PPPK fungsional guru yang dilantik sebanyak 198 orang, dan berdasarkan SK pengangkatan, PPPK terhitung mulai dari 1 Juni 2023. (Diskominfo Tala)