Takisung Tuan Rumah Turnamen Gala Desa se-Kalimantan Selatan
Oleh Administrator 26 Agu 2019, 16:32:33 | dibaca 67 x | Kategori Berita Daerah
Takisung Tuan Rumah Turnamen Gala Desa se-Kalimantan Selatan

Keterangan Gambar : “Dengan turnamen sepakbola, maka akan muncul pemain - pemain yang baik dan bisa diandalkan untuk memperkuat Persetala. Terlebih, di Kecamatan Takisung nantinya juga akan digelar turnamen Gala Desa se-Kalimantan Selatan,” ucap Sukamta. Hal ini disampaikannya pada saat menyaksikan final turnamen sepakbola se-Kecamatan Takisung yang digelar di lapangan sepakbola Desa Sungai Kembang, Kamis (22/8).

Tala-Info Publik, “Dengan turnamen sepakbola, maka akan muncul pemain - pemain yang baik dan bisa diandalkan untuk memperkuat Persetala. Terlebih, di Kecamatan Takisung nantinya juga akan digelar turnamen Gala Desa se-Kalimantan Selatan,” ucap Sukamta.

Bupati pun berharap ditahun - tahun berikutnya turnamen sepakbola di Kecamatan Takisung dapat terus dilaksanakan.

Sebab menurutnya, hanya dengan turnamen sepakbola, maka akan muncul pemain - pemain yang baik dan bisa diandalkan untuk memperkuat Persetala. Terlebih, di Kecamatan Takisung nantinya juga akan digelar turnamen Gala Desa se-Kalimantan Selatan.

Pada laga final tersebut, Junjung Buih A tim asal Desa Takisung keluar sebagai juara pertama, setelah menundukkan Junjung Buih B dengan skor telak 4-1.

- Portal Website Sekolah -