Tak Sampai Sepekan, Pasar Murah di Tambang Ulang Bakal Hadir Dua Kali
Keterangan Gambar : operasi pasar murah di Desa Bingkulu

Tak Sampai Sepekan, Pasar Murah di Tambang Ulang Bakal Hadir Dua Kali

Tambang Ulang - Masyarakat Kecamatan Tambang Ulang patut berbahagia karena pemerintah menjadwalkan pasar murah sebanyak dua kali dalam kurun waktu tak sampai sepekan pada Ramadan 1445 Hijriah kali ini.

Hal tersebut disampaikan Penjabat (Pj) Bupati Tanah Laut (Tala), Ir. H. Syamsir Rahman saat membuka operasi pasar murah di Desa Bingkulu, Kecamatan Tambang Ulang dalam rangkaian safari ramadan 1445 Hijriah pada Jumat (29/3/2024).

"Hari ini kita telah laksanakan pasar murah di Bingkulu, 3 April nanti di Pulau Sari," ucap Pj. Bupati Tala.

Pj. Bupati Tala menjelaskan, jika di Desa Bingkulu ini Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Tala yang menggelar operasi pasar murah, maka tanggal 3 nanti kolaborasi bersama provinsi.

"InsyaAllah, nanti dihadiri langsung oleh Ketua PKK Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel),  Acil Odah istri dari Gubernur Kalsel," lanjutnya.

Pj. Bupati Tala pun mengajak masyarakat Desa Bingkulu agar dapat memanfaatkan kegiatan ini dengan maksimal.

Camat Tambang Ulang, Aminullah mengaku, masyarakat Tambang Ulang begitu antusias apabila ada operasi pasar murah.

"Makanya, kami tentu berterima kasih bila bakal ada lebih sering kegiatan seperti ini," pungkasnya. (Diskominfo Tala)